?

Log in

Сходила я на ГИ.

Не сказать чтоб я фанатела когда-либо. Книги прочитала потому что флента зачитывалась в воплях восторга - да, интересно более-менее, но Королевская Битва на порядок лучше. В общем и кино как-то так. Платье клевое. Арена очень клевая - шикарные спецэффекты. Финник хорош, Харельсон ощутимо похорошел с первого фильма, Цинну жалко, а в остальном... :nope:

Ну, в общем, за искусство :)

Tags:

Вчера случилось страшное - докачались 18 ГБ щастья - то есть допов к Хббт. Я честно села "одним глазком 2 любимые сцены".
Когда очнулась была глубокая ночь.
Не суть
Капсы
Много



Дьюринсоны и Двалин - овердохуя. Нет. Мне не стыдно.Collapse )

А знаете что самое смешное - я знаю что сейчас я смогла бы дописать/довести до ума то, что начала в 2009-м по Тому Ханнигеру потому что перс меня штырит до сих пор - но на ЗФБ нет команды Эклза, нет команды Валентина - а у меня больше нет времени писать в стол и грузить своих бет не по фандому по которому штырит. Ну упс.
Смотрю я тут с подачи нашего кэпа Strike Back дальше.
Ну то есть для меня он еще в первый раз кончился на серии 1х06 - Портер упылил в закат и все. Точка. Уполз и ниче не знаю. Но кэп такие задорные вещи пишет и таких смачных чуваков на тумблере постит, а сейчас как бы еще и время есть чтобы мало-мало че-то смотреть и в общем, смотрю.

2х01-2х02 это боль, конечно. Невозможно на это смотреть, и не хотеть уебать в кровавой пелене ярости весь 20й отдел за то, что такого мужика проебали. Но все понятно: у котеГа был уже Торин у продюсеров эти два товарища и как сумели так и выпилили.

Вообще если брать общее ощущение от 2го сезона (я пока на 3х01-3х02) то это "натягивают рейтинг сиськаме" - хотя зачем я не понимаю в принципе ибо и матюгаются и трупаков/кровищи в кадре вполне хватает, но меж тем по экрану регулярно рассекают мадам в костюме Евы... О_о ну ладно в принципе :hmm: :nea:

Скотт мне нравится однозначно больше: он веселый зубоскал, womanizer, раздолбай и спаситель всего что шевелится вне зависимости от желания :) Он этакая смесь Дина Винчестера и Рассела Кроу и тем наверное и глянулся. И да, кэп, да - теперь я понимаю что у них с Портером очень даже могло бы быть.

Стоунбридж вот как-то никак. Ну то есть я вижу, что чувак хороший, но мне больше нравится его динамика с Демьеном, чем он сам отдельно как перс. Тем более что мужик который настолько пиздострадает со своими бабами - :facepalm3::facepalm3::facepalm3:

Так что смотрим дальше, полет нормальный, тем более что под стрельбу и взрывы на экране мне хорошо пишется :lol::lol::lol:



Зы: а еще мне ооооочень нравится их заставка, красивая и песня шикарная.

райтерский деанон

На случай если кому-то интересно чем я занималась с февраля.

Чесгря я не вижу смысла постить сюда все, ибо сомневаюсь что ЖЖ отнесется к посту в 29000 слов более благосклонно чем дайри, а это только одни сэр Фредерик и мистер Торнтон - мне верстки этого монстрика хватило за глаза, спасибо большое :alles:
Поэтому пощу тут самое любимое, а за остальным - велкам на AO3

Название: Кейптаун
Автор: 006 сткглм
Бета: Daimos K., 004 сткглм
Гамма: ratacate
Размер: драббл (982 слова)
Фандом: Spooks/Призраки
Пейринг/Персонажи: Рос Майерс/Лукас Норт
Категория: гет
Жанр: hurt/comfort
Рейтинг: NC-17
Краткое содержание: Лукас не может уснуть. Рос в командировке на другом конце света.
Примечание: Действие происходит между первой и второй сериями восьмого сезона сериала Spooks/Призраки.
Примечание/Предупреждения: Кинк — использование игрушек.

Read more...Collapse )

я не знаю как дышать

Господи. С конца января этот мужик этот как удар поддых каждый раз - вроде и открываешь рот, а ни сказать ничего внятного кроме "ыыыыыы!!!" не можешь, и воздух втянуть не получается. Потому что в груди тесно, в голове звонко, улыбка до ушей и четкое осознание: лучшее время в жизни - оно здесь и сейчас.



А он улыбается, зараза!!!! Господи, ну что за мужик, а?!??!



*ушла нафиг в ворд*
Spn 9x02 Devil May Care

Если есть в мире сериал где с логикой у сценаристов дела обстоят еще хуже чем в Бибисикции это Спн - просто 9й сезон, команда обновилась, читать собственный канон конечно же лень. В итоге имеем то, что имеем.

Read more...Collapse )

Сыны Анархии 6х05 Salvage

Read more...Collapse )

Менталист 6х03 Wedding In Red

Read more...Collapse )

Вот как-то так.
PS: Заебывает переставлять теги с дайревских, и аццки не хватает смайликов и кнопки "оффтоп" :/
Хорошая жена 5х03 A Precious Commodity

Read more...Collapse )

The Walking Dead - 4x01 - 30 Days Without an Accident
Read more...Collapse )

Ну и чтобы два раза не вставать Адь на колесах 3x01 - 3x10
Read more...Collapse )
Вот как-то так.

сериальное

Ладно. Это последние настолько прокрастинаторские выходные - у меня просто слегка шок от нового начальства на рбт, но поскольку деваться все равно некуда, будем выживать при новом начальстве - делов-то, да? ;-)

Короче все в пень, я должна уже написать про сериалы смотренные/несмотренные/нагнанные/не нагнанные и ты ды и ты пы. А их МНОГА, и системы нет никакой. Так что заходи под кат кто не боится.Collapse )
Пока так. В долгах еще половина моего обычного списка :)

Spn 9x01 I Think I'm Gonna Like It Here

Моя история в Спн фандоме легко описывается в трех словах: феерия, адъ и пиздец.
Феерия была в 2007-2008 когда я только подсела - нагонять 1-2й сезон ночами, рыдать над финалом 3го взахлеб.
Нуууу упороло меня в J2 - сама дура, говорили умные люди - не надо! Но кто их слушает? Упороло, а в 2009м сами знаете что - свадьбы-дети-истерики. Короче я грызла этот кактус до конца 2012го когда вышел Хоббит и тогда-то меня Ричардом свет Армитиджем вышибло в светлое будущее, и я как бы думала что все - ибо тошнило меня от лиц, от ванкуверских папиков и вообще от всего хоть отдаленно с Спном связанного, но вот поди ж ты: привычка - сидю - смотрю 9х01 - самой стыдно и вообще, но тем не менее :facepalm3:

Мысли по ходу - музыка опенинга, ничо так, но не шарман.
Дин заключает сделку с ангелом, чтоб Сэм жил и не говорит об этом Сэму - ну ок, че, третий-пятый-какой-там-еще сезон по-новой - первый раз что-ле.
Ангелы тупые. Бобби заеб. Падалеки че - умеет играть? О_о. Эклз вообще че-нить умеет кроме как плакать скупой одинокой слезой?

Я, видимо, буду жрать этот кактус, пока ЗФБ не оставит времени от слова совсем :)

единственное что реал понравилось - заставка

И МЫ ФИНИШИРОВАЛИ!!!

Все выкладки Команды Вы можете найти тут



А во внеконкурсе у нас:
Драбблы 2 лвл - Лукас (в кроссовере с Миссия невыполнима: Протокол Фантом и не только), Джон Портер (прелестная тавтограмма) и чудесная зарисовка по Гаю Гисборну.
Мини 2 лвл - Адам, Рос и Лукас (уползец классический, одна штука)
Драбблы 3 лвл - Гай, Лукас и Рос (порка), внезапно Пол Эндрюс (та роль где НАМ ПОКАЗАЛИ ФАБЕРЖЕ) и волшебные стихи про Рики Диминга.
Мини 3 лвл Портер (и его непростые отношения со Скоттом и Стоунбриджем), и Лукас и Рос которые занимаются тем, чем не занимаются коллеги.
Миди 3 лвл - продолжение выложенного в конкурсе миди "Кость в горле"
Спецквест совершенно чудесный кроссовер со вселенной Вайтчапела - Лукас и Джо и два их ангела-хранителя - Рос Майерс и Рей Майлз.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ что ГОЛОСОВАНИЕ ЗА МИДИ 3го лвл-а, МАКСИ и СПЕЦКВЕСТ ЕЩЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ. С ПРАВИЛАМИ ГОЛОСОВАНИЯ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ ТУТ.




СПАСИБО ЧТО БЫЛИ С НАМИ!!!
УВИДИМСЯ НА ЗФБ!!!



А так же спецом к нашему финишу - ТА ДАМ!!! Трейлер!!! Ну чо - увидимся через полгода когда ЗФБ уже кончится а ФБ еще не начнется бгггггг

командное

Я ЛЮБЛЮ ЭТИХ ЛЮДЕЙ
Я НЕ ХОЧУ ОТ СЕБЯ ОТПУСКАТЬ ЭТИХ ЛЮДЕЙ
МЫ ПРОШЛИ ОВЕРДОХУЯ ВСЕГО
МЫ БЫЛИ НЕХ-ами КОТОРЫХ НЕ ХОТЕЛИ ПУСКАТЬ НА ФБ
МЫ РАБОТАЛИ НАД ВИЗИТКОЙ
МЫ ПИСАЛИ
МЫ БЕТИЛИ
МЫ ВЕРСТАЛИ
ВМЕСТЕ
СЕГОДНЯ МЫ ВЕРСТАЕМ/ПИШЕМ/БЕТИМ/ГОТОВИМ ПОСЛЕДНИЙ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ КВЕСТ НА ФБ-2013
БОЛЬНО
КАК БУДТО РОВНО В ПОЛНОЧЬ ПО МСК СЕРДЦЕ ВЫНУТ И ОТРУБЯТ ИНЕТ
глупо, да, но все равно больно
КОМАНДА, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
НЕ ОТПУЩУ
НИКОГО
ЗФБ - ЛУЧШЕ БЕРЕГИСЬ
*плачет*
Richard attended the BAFTA LA TV Tea Party in Los Angeles on September 21

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

простите но нахуй кат









В первом зале чудесное РПФ/НФ/АУ - вы никогда не видели Ричарда Армитиджа, Кейт Бланшетт и Эйдана Тернера такими! Во втором зале мистер Джон Торнтон и капитан Фредерик Уэнтворт - между Севером и Югом. В третьем зале пейринг, которого никогда не бывает много - Торин Дубощит/Бильбо Бэггинс - что если бы найденное Бильбо кольцо было не Единым а... И ко всему этому прилагаются совершенно волшебные иллюстрации.


Все предыдущие выкладки Команды Вы можете найти по этой ссылке

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА МИНИ, ЧЕЛЛЕНДЖ и МИДИ 3го лвл-а. С ПРАВИЛАМИ ГОЛОСОВАНИЯ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ ТУТ ТАК КАК ДЕЛО ЭТО НЕ ПРОСТОЕ :vict:



внизапно спн-лытдыбрCollapse )

ФБ - финишная прямая

Я чудовище.
Да, я знаю.
Нет, меня это не колышет от слова вообще.
Мвахаха

когда-нибудь

Когда-нибудь...
Когда-нибудь я допишу все то, что должна...
Когда-нибудь я доумоляю артера и доуломаю команду на ту идею, которую хочу на деанон...
Когда-нибудь после деанона я возьму неделю отпуска и тупо ее просплю от и до...
Когда-нибудь я напишу про Коппера, Декстера, Ад на Колесах и ты ды, которые смотрю в три часа ночи, когда свое уже не пишется, а бартер еще не заходит...
Когда-нибудь... Но только не сегодня...

КОМАНДА РИЧАРДА АРМИТИДЖА ВЫЛОЖИЛА МИНИ 3го лвл-а




Первый зал — Лукас Норт, его любовники, любовницы, мечты и пороки. Второй зал — Тильбо, а также летчик-инвалид, его доминантная жена и их маленькие, постыдные тайны. Третий зал — Джон Портер в неожиданной роли, Рики Диминг и его юный возлюбленный, а так же жесткий групповой нон-кон! Дважды!!! Четвертый и Пятый залы — РПФ: Джеймс Пьюрфой, Грэм Мактавиш, Дин Огогорман, Эндрю Линкольн, Майкл Фассбендер (23 см мпх!!!) и Кейт Бланшетт с особым способом релаксации.

ВЫ ПО ПРЕЖНЕМУ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ВИЗИТКОЙ, ДРАББЛАМИ, АРТ-ВЫКЛАДКОЙ, МИНИ и ЧЕЛЛЕНДЖЕМ 2го лвл-а

НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА МИДИ 2 лвл-а, ДРАББЛЫ и АРТ-ВЫКЛАДКУ 3го. С ПРАВИЛАМИ ГОЛОСОВАНИЯ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ ТУТ ТАК КАК ДЕЛО ЭТО НЕ ПРОСТОЕ :vict:


А мы продолжаем!!!

КОМАНДА РИЧАРДА АРМИТИДЖА ВЫЛОЖИЛА АРТы, КЛИПы и КОЛЛАЖи 3го лвл-а




Хочешь увидеть full frontal мистера Перси Кортни? Кликай на баннер!!!

ВЫ ПО ПРЕЖНЕМУ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ВИЗИТКОЙ, ДРАББЛАМИ, АРТ-ВЫКЛАДКОЙ и МИНИ 2го лвл-а

НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЧЕЛЛЕНДЖ ( 1го сентября - последний день!), МИДИ 2 лвл-а и ДРАББЛЫ 3го. С ПРАВИЛАМИ ГОЛОСОВАНИЯ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ ТУТ ТАК КАК ДЕЛО ЭТО НЕ ПРОСТОЕ :vict:


Ричард Криспин Армитидж, сволочь ты этакая - с 42х летием, котеГ.


альтернативное картинкоCollapse )
Спасибо за все упорото-бессонные ночи этого года, и да - я в курсе - то ли еще будет.
1012 слов (ужатые до 997) за ночь.
Ебаный пиздец, да
Бета - зайка - ПРОСТИ, но это должен быть драббл!!! За день попробую еще утрясти и вечером кину тебе.

А мы продолжаем!!!

КОМАНДА РИЧАРДА АРМИТИДЖА ВЫЛОЖИЛА МИДИ 2ГО ЛВЛ-А




НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ВИЗИТКУ, АРТ-ВЫКЛАДКУ, ДРАББЛЫ, МИНИ и ЧЕЛЛЕНДЖ. С ПРАВИЛАМИ ГОЛОСОВАНИЯ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ ТУТ ТАК КАК ДЕЛО ЭТО НЕ ПРОСТОЕ :vict:


Profile

lotr_locations_gondor_flowers
hituiwen
Хитуивэн

Latest Month

May 2015
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

living is easy with eyes closed (c)


















































copyrights here


The Hobbit


Звезды бриллиантами рассыпались по бархату ночного неба. В залах Элронда звучали лютня и флейта. Гномы с матами собирали по реке портянки и подштанники.

(c) hobbitfest

низкорослые наглые эреборские ежи

(c) hobbitfest

- Ну прости, Элронд, - Гэндальф оперся на посох и состроил виноватую гримасу. – Они неплохие ребята, если к ним привыкнуть.

(c) hobbitfest

выходим мы, значит, с утреца против толпы орков и после вчерашней пьянки у нас из оружия только перегар, бороды и Дуринова мать...

(c)

вот Трандуил в одном халате
по лесу скачет на лосе
не может быть, моргота матерь,
как все

вот белый варг на бледном орке
или совсем наоборот
короче скачет но без толку
помрёт

вот Смог он никуда не скачет
зарылся в золото и рад
а ведь могло бы быть иначе
да, брат?

вот Горлум, и скажу вам сразу
не помню я столь страшных морд
но взгляд его лучистых глазок…
вот чёрт.

вот Торин, Трайна сын внук Трора
не буду всех перечислять
они не скачут лезут в гору
опять

вот Гэндальф с Радагастом курят
приятно пахнущую смесь
и как всегда от этой дури
не здесь

вот кролики, ну с ними кстати
всё просто кролики ещё
вот кролики да хватит хватит
просчёт

вот хоббит, грозный и в кровище
врага. Ну, встретился в пути.
коль мне не веришь, что тут ищешь?
уйди!

(с) Фили Лучезарный

Кто стучится в дверь ко мне?
Кто торчит в моём окне?
Почему весь пол в огрызках,
Шкурках, эле и вине?
Кто в гостиной жжёт костёр?
Кто опять чего-то спёр?
Кто, нужду неловко справив,
За собою не подтёр?
Кто остался на постой?
Почему подвал пустой?
Кто складирует объедки
В мой подсвечник золотой?
Кто буянит, кто орёт,
Другу в морду крепко бьёт,
Почему табак весь скурен,
Почему весь выпит мёд?
Почему я так нетрезв?
С кем на пони я залез?
Кто припёр с собою карту,
Ключ, и этих вот повес?
Кто мне дал эльфячий меч,
Лагерь кто велел стеречь?
Кто тут ходит постоянно,
Бородат-широкоплеч?
Кто столетье уж небрит?
Кто в кустах вповалку спит?
У кого наутро после
Дофига смущённый вид?
Почему за рядом ряд,
Посмотрев на сей отряд,
Эльфы, тихо матюгаясь,
Рожи бледные кривят?
Кого супом я кормлю,
Кого рядом я терплю
Вплоть до лапанья за жопу,
Когда думают, что сплю?
Кто сражается с врагом,
Хоть с ним тыщу лет знаком,
Кто бухает без оглядки
С тем заросшим мужиком?
Почему мужик вот так
В сани кроликов запряг?
Почему он весь обосран
И притом такой добряк?
Кто, от ужаса дрожа,
Зомби сделал из ежа,
Но, развеявшись грибочком,
Понял - жизнь-то хороша?
Кто провёл нас на тропу?
Кого я видал в гробу?
Не видал? Не спорь, увижу,
хоть сам тоже огребу.
Кто? Куда? Кого? И нах?
Кто рвёт перья на орлах?
Кто по скалам бодро скачет
В старых кожаных штанах?
Кто жирён и ростом мал?
Рядом с гоблинами спал?
Кто тут топлесс, на потеху
Девкам всем, куёт металл?
Кто на теле носит мех?
Отчего столь гнусный смех?
Коль домой смогу вернуться,
Напишу про вас про всех!!!

(с) Фили Лучезарный

Supernatural


If you're gonna have faith, you can't just have it when the miracles happen. You have to have it when they don't.

(c) Leila

The Eagle of Ninth

Когда я встал под знамя орла
(Не вчера ль я под знамя встал)
Я девушку из Клузия
У порога целовал.

Дорога, дорога - бежит и бежит на все двадцать лет вперед
Поцеловал и из Клузия в далекий ушел поход.

Дорога, дорога - бежит и бежит, и все двадцать лет позади
Но все-таки та, что из Клузия, до сих пор у меня в груди.

(c) Розмари Сатклифф (пер. Н.Голь)

The Eagle of Ninth

‘I am the Centurion’s hound, to lie at the Centurion’s feet,’ Esca said.

(c) Розмари Сатклифф

The Eagle of Ninth

Маркус, казался человеком неплохим, насколько может быть неплохим римлянин, со всем своим имперским гонором и узколобым патриотизмом.

(c) velvet_nugget

The Lord of the Rings

Я помню всё до мелочей, мелочей.
Я помню твой дом - без дверей, без ключей.
Ещё там был Борхес и полный Том Уэйтс,
И Гребенщиков почти весь.
Ты водки не пил, только спирт или чай,
А если ты лил, то всегда через край,
А если смотрел на огонь, то до слёз,
Не слыша мой вечный вопрос:

А читал ли ты Властелина Колец?
А читал ли ты Властелина Колец?
И чего я сижу здесь с тобой?
И чего я сижу здесь с тобой?

А бархатный твой баритон, баритон
Звучит, как живой - всё о том, всё о том.
И палец прицельно скользит по ладам -
Как егерь по волчьим следам.
Ты - вечно в борьбе, ты вода и огонь!
А имя тебе - Арагорн, Арагорн!
Влюбиться б в тебя да забыть обо всём!
И мир будет точно спасён.

Но ты не читал Властелина Колец,
Ты ведь не читал Властелина Колец!
Так чего ж я сижу здесь с тобой?
Так чего ж я сижу здесь с тобой?
Ведь ты же не читал Властелина Колец,
Ты никогда не читал Властелина Колец!
Так чего ж я сижу здесь с тобой?
И теряю время с тобой?

Багровый закат допылал, допылал.
И я свой стакан допила, допила.
И встала, и крошки смахнула с колен -
Вот так завершился мой плен.
Ты бросился вслед - догонять, провожать.
Ты нёс всякий бред, чтоб меня удержать.
Ужель, дескать, я ухожу насовсем?
Да нет, я вернусь, без проблем!

Но ты прочитай Властелина Колец,
Просто прочитай Властелина Колец,
И тогда я буду с тобой,
Буду вечно только с тобой.

Но ты не хочешь читать Властелина Колец!
Ты не будешь читать Властелина Колец!
Так чего ж я стою здесь с тобой?
И теряю время с тобой?

(c) Бадалян Жанна

The Lord of the Rings

Мы не выбираем времена. Мы можем только решать, как жить в те времена, которые выбрали нас.

(с) Гэндальф

Hellsing

Улица темная
Полнится гулями,
Бей их, родимая,
Пулями, пулями!
Скоро рассыпятся
Белою крошкою.
Пули закончились?
Ножками, ножками!..
Дышишь прерывисто,
Сердце колотится,
Тише, родимая,
Скоро все кончится.

Я, я, я – во тьме охота,
Ты, ты – солнышко в груди.
Вот такая вот работа…
Все, все, все, все впереди!
Все впереди!
Все впереди!

(c) Carmilla

Gungrave

Мужчины заряжают обоймы словно наполняя бокалы вина. И выстрел вместо "Будем здоровы!", и пуля вместо объятья.

(с) Брэндон

Ender's Game

Я так долго жил с моей болью, что уже не могу без нее.

The Lord of the Rings

Где ныне всадник, где конь боевой, где звонкого рога пенье?
Где шлем и копье, меча острие, волос золотых плетенье?
Где твердость руки, сжимающей сталь, где алых огней свеченье?
И где по весне над тучной землей высоких хлебов цветенье?
Исчезли, ушли, как ветер с равнин уходит, устав скитаться;
На Запад, на Запад уходят дни, чтоб там навсегда остаться.
Кто властен сдержать бесконечный дым, летящий над пепелищами?
И годы, спешащие за моря - удержим ли их? Отыщем ли?

(с) Арагорн

Tags

Powered by LiveJournal.com